реют флаги
То что есть уже твое
Знаки, что даны для счастья,
Мало кто их узнает
Дует ветрами на раны,
Жизнь уносится вперед,
Знают только катитаны,
Где их компас им не врет
Бередит душа по морю,
Свои таинства храня
Знает тело только горе,
Реют флаги вдаль маня
Обнимают нежно руки
Дни разлуки и любви,
Как прекрасны эти муки
Знают точно корабли
29.01.2015
Свидетельство о публикации №115012904127