50 плюс 5 ть

Вчера оно,
того,
моралью вздрогнул.
С работы еле-еле полз.
Держа в зубах букет из роз,
от родственного коллектива,
обвешанный подарками как ёлка,
и в чём-то не дружащим с головой.
*
И собственное лишь,
в последней,
третьей,
там,
попытке,
случайно взбрыкнуло повыше головы.
*
В дверной косяк
вписалось лихо.
Уснуло.
как то самым,
этим,
на коврике,
у самой,
у двери.
*
А что такого?
Собственно дурного?
В России только раз умрёшь.
однажды и на раз.
И точно вдарит,
по башке, 
такое,
50+5 ть ,
один лишь раз.
*
Вчера оно, того,
моралью вздрогнул.
С работы ели-ели полз.
Держа, в зубах,
Ё-2,
а может быть и Ё-4,
от родственного коллектива,
обвешанный подарками как ёлка,
завёрнутую в шубу,
крановщицу ,
нёс.
*
А что такого?
В этом от дурного?
Ну может быть,
я многое терял.
Ну собственно чего?
Принёс себе,
и что такого?
Когда бабахнет по башке 50+5.

2015


Рецензии