ОН и Я!

После холодной, и призрачной жизни!
После ночной, распродажи тотальной любви !
Ты !как уставший котенок .
Нашёл свою крышу
Ты ,как промокший мышонок.
Пытаешься домик найти!
Я  ,строгой часто могу быть
Но то ,понарошку)
Чаще пушистая,  яркая с теплой душой)!
Ты ,прибежишь вновь с работы уставшим котенком
Мокрым мышонком, залезешь в постельку со мной!)
Ласковый ветер ,слегка постучится в окошко
Стихло все враз
Усмирил ты во мне ураган
Нету сегодня мышонка, и нет тут котенка!
Вот и рассеялся, мрачный  клубистый туман
Рядом мужчина ,и знаю одно
ОН опора ,и не должно быть
Иначе ...ОН сила ,ОН разом всегда!
Женщина сильная -слабой побудь хоть немного
Мышкой ,котенком, побудь -хоть и ТЫ иногда!()


Рецензии