Ода дивану
Так, просто полежать.
И так лежать бы до потери пульса.
Мне наплевать на измененья курса
Валют.
Мне нечего ни дать и ни менять!
А жизнь сама всегда меняет курс.
Плыл по судьбе, как лодка в океане.
И в результате, жизненный ресурс
Кончается на стареньком диване.
А было время…
Молодой задор
Диван мог засвидетельствовать,
Если б
Мог говорить.
Но, слава Богу, вместе
У нас с ним молчаливый договор.
Свидетельство о публикации №115012904063
Екатерина Базилевская 24.03.2015 18:04 Заявить о нарушении