Слова женщины, которая поёт
Любовь вращает шар земной и для неё открыты дверцы…
ПРИПЕВ
А я такая: я люблю! Я так живу и не играю.
Поймите женщину – молю. Любви и счастья вам желаю!
Тот, кто любим, не знает бед. И тот, кто любит, всем владеет.
На все поступки есть ответ: Любовь сильна! Она нас греет!
ПРИПЕВ
И я такая: я люблю! Я так живу и не играю.
Поймите женщину – молю. Любви и счастья вам желаю!
Любви желаю вам, друзья, Улыбок, слёз! (ведь люди плачут)
Когда мы любим, и любя, огонь сердец в груди не прячем!
ПРИПЕВ
А я такая: я люблю! Я так живу и не играю.
Поймите женщину – молю. Любви и счастья всем желаю!
Свидетельство о публикации №115012904057