желание

Я так хотела мимолетного влечения,
Полета мысли, мифы, страсть, любовь,
Но почему-то все без вдохновенья,
Жизнь повторялась вновь и вновь!
Полета мысли тоненькая нить,
Ворвалась в голову мою непревзойденно!
Хоть как-нибудь смогла б я разрешить
То чувство, что в сердце бьется монотонно!


Рецензии