Я придумаю...

 
Я придумаю жизнь такую,
Где не будет совсем ненастья,
Где кукушка всегда кукует
Бесконечные годы счастья.

Я придумаю жизнь такую:
Дует в ней только вольный ветер,
Солнце в душах людей ликует,
И не будет грусти на свете...

Я придумаю жизнь такую:
Круглый год здесь черешни зреют,
Птицы-голуби там воркуют,
Воплощаются в мир идеи...

Я придумаю...


Рецензии