Месяц серединный!!!

Ноябрь месяц серединный
Нередко сыплет дождь и снег.
И ночи тянутся так длинно
А день, как лани быстрый бег...

Уж чуем мы, зимы дыханье
Вдруг лёгкий утренний мороз.
И осень скажет нам прощанье
Прошла пора дождей и гроз...

Сей месяц кажется лишь грустным
Как нам понять его теперь.
И на душе как-будто пусто
Скажу тебе, мой друг поверь.

Ну, что ж и он ведь не последний
Свой срок в году отдать готов.
Декабрь месяц, вот кто сменный
Ему дано вершить итог!!!


Рецензии