4. Для-всех!!! кто снами

1.СПАСИБО ВАМ Я ВСЕМ СКАЖУ
   КТО БЫЛ СЕГОДНЯ СНАМИ
   КТО ЮМОР НЁС И БЫЛ СЧАСТЛИВ
   НАД ЭТИМИ РЕЧАМИ

2.А КТО ЗУБАМИ ТУТ СКРИПЕЛ
   ТО ВЫ ЕГО ПРОСТИТЕ
   ВСЁ РАВНО ВЫ ХЛЕБ СВЯТОЙ
   ВМЕСТЕ ЗДЕСЬ ЕДИТЕ

3.ЛЮБИТ НАС ГОСПОДЬ ВСЕХ
   РАЮ МИШУ  ТАНЬКУ
   ПОТИХОНЬКУ  ВСЕМ НАМ ДАСТ
   ХЛЕБУШКА  К СНИДАНКУ
     29.01.20-14.г.
     втор:Влад-Беспаль.


Рецензии