Это надо!

Надо всегда подчиняться законам,
Которые не разваливают страну.
А тех, кто принял законы, что страну разваливают –
Послать валить лес или пахать целину.
   А страна – это система с людьми и землями
От северных арктических просторов
До балтийских и южных морей, гор наших
До целинных земель и Востока дозоров!
    И система эта должна красиво управлять:
Сытно кормить людей и всегда защищать, построже;
А также другим всем давать понять,
Что нам злость выказывать – себе дороже;
 А также друзьям и гостям создавать приятное,
Прекрасное и нужное, и чтоб прибыль у нас была – понятно.
  А также чтоб мы весь мир изучали
И где красота – туда б и летали.
   Но при этом надо подчиняться законам,
Которые позволяют наслаждаться всем(!) нам.


Рецензии