Агния и её чувство зимы
Большого затаившегося леса –
Как рассыпаются по снегу семена,
Как свитки свёрнуты сухих листов древесных.
У Агнии свой счёт холодных дней –
Бус керамических нанизывает чётки…
В день – бусина весомая, и в ней
Он отражается, неяркий и короткий.
Спокойна Агния, а солнце января
На голубом снегу рисует знаки,
И руки Агнии старательно творят
Из белой глины ягоды и маки.
Свидетельство о публикации №115012903985
Голубец и сепия,
Финифть и сангина...
Бусины ноября.
Марина Планутене 16.07.2015 23:38 Заявить о нарушении
Обнимаю крепко-крепко!..
Элина Ецкало 04.08.2015 11:31 Заявить о нарушении