А я давно в тебя с головой

А я давно в тебя с головой.
Словно с якорем под водой.

Я на самое дно морей,
Окунулся души твоей.

И не нужно меня спасать.
Мне, так сладостно здесь лежать.

Я нашёл для себя приют.
Здесь тепло, и всегда уют !

А пока я тебя искал.
Только в лужи лишь наступал.

Мне с тобою легко дышать.
Под водою тебя целовать.

В глубине вод души живой,
Я остался навек с тобой!

29.01.2015 г.
10:26


Рецензии