За что я люблю облака...
За нежность, причудливость формы...
Нет острых углов у них никогда,
То это сугробы, то белые волны...
А в чём же скажите, секрет облаков?..
С любовью дождями поля наполняют
И спелая тяжесть ржаного зерна
Нам жить на земле помогает...
Без солнца ничто на земле не растёт!..
Тепло и дожди, небесное чудо...
А радуга весть нам Благую несёт,
Что больше потопа не будет...
Свидетельство о публикации №115012903955