Я вместе с ними заново живу

30.05.2003

Как много в нашей жизни хрупкой
Случайностей, ведущих в никуда,
Как мало шансов, еле уловимых.
Вкусить удачу сладкого плода.

Не надо ныть и глупо обижаться
На рок и неба безразличие.
Уменье - свет увидеть впереди
И ждать, терпенье сохраняя.

Дает уверенность с надежной быть
Тому, что в мыслях зарождаясь
Для нас мечтой становится навек,
И смыслом наполняет тоску бегущих лет.

 Я с теми, кто мечте на веру присягая
 И силы добрые от нас черпая,
 Идет и ищет, покорив судьбу,
 Я с ними вместе заново живу.


Рецензии