Снежинки крУжатся...

 
Ленивый снег порхает за окном,
Медленно тропинки укрывая,
И он совсем не думает о том,
Чего моя душа понять желает...

Как много не разгадано вокруг,
Особенно что было иль не было?
Лишь искры памяти мне освещают вдруг
Давно ушедшие в туман разливы...

Весной черёмухи, сиреней ароматы,
И зелень пышных трав на всех полянах,
Разрушены в душе все "казематы",
Луна и звёзды танцевали "пьяно"...

Снежинки крУжатся, совсем не тают,
Зима, её пришло к нам время,
Следы из прошлого тихонько заметая,
Оставит на душе печаль сомнений...


Рецензии