Возвращение

Она вернётся
взмахом белого крыла зима согреет сны о лете
она вернётся
чистое дитя - дитя в своем неискаженном свете
тихонько опустившись на плечо
на ухо шепотом промолвит заклинание
и серость утра...будничного дня
окрасит свет тепла воспоминания...

Она вернётся
возвращаться суждено всему
из сотворенного
чрез вечность
она вернется
белое крыло поэту возвращает время
оставляя неизменной человечность


Рецензии