Итог конечный!!!

Говорить мы можем бесконечно
Вкладывая в тему, нужный смысл.
Важен будет всем, итог конечный
Чтобы он полезным, ценным был...

Что мы скажем, речь свою слагая
В Жизни факт, достойный резюме.
Объективно этим подтвердаем
Собственное кредо, цель и реноме...

Все слова, озвученные нами
Могут людям правду рассказать.
Чтобы и они почувствовали сами
То, о чем должны бы прежде знать...

Не вникая в суть словес, суждений
Следует однажды всем понять.
Много есть людей и разных мнений
Каждый вправе думать и решать...

Может мы других, совсем не зная
С ними смело откровенно говорим.
Тайны жизни и секреты открывая
Мы свою судьбу в тот миг творим...

Пусть итогом жизненных волнений
Будет правильный и умный нам урок
Скажем правду честно, без сомнений
Чтоб никто жалеть потом не смог!!!


Рецензии