Господи!

Господи!  Прости  и  пожалей….
Каждому  добра в ладонь  налей.
Не  смотри,  кто  друг  или  не  друг -
Может  он  прозреет  вдруг.
Зло  ведь  можно  победить  добром,
Жалостью,  сердечностью,  теплом.
Ну  а  кто  совсем  не  исправим -
Сам  решай,  как  справишься  Ты  с  ним.
Мы  грешны  давно  перед    Тобой!
Развели  Гоморру  и  Содом,
Бросили  детей  и  стариков,
Отвернулись  от  своих  основ.
Позабыли  про  кресты  и  про  посты -
Танцевали,  пели  от  души…
А  молитв  не  знаем  ни  одной,
Не  бываем  в  храмах  в  выходной.
Сколько же терпенья  у  Тебя….
А  ведь  Русь  Святой  всегда  была…
И  опять  мы  просим  милость  нам  подать
Грешных  и  несчастных  нас  понять.
Но  не  каемся  Тебе,  не  говорим,
Что  за  всё  ,  что  есть – благодарим.
Господи!  Прости  и  пожалей -
Каждому  добра  в ладонь  налей.
 


Рецензии