Кто видел слёзы у кота

Кто видел слёзы у кота?
  У кошки кто-то слёзы видел?
Тогда,
  когда до боли кто-то
              в зло котячее обидел?

Я слёзы у котёнка как-то видел!
 Согласитесь,
   хоть раз один -
               котячую
   (пусть и в незначай)и ты обидел.

Не плачут кошки!
    Это факт!
Научно - нет слезы у кошек!

  А женщины в слезливый акт -
                разжалобить хотят...
  И со слезами ждут
        и гладят кошек у окошек.


Рецензии