Стихов других обычное начало

Стихи - как продолжение руки -
как у Дали - протянутой на милю...
как ощущенье выдохов других,
в иных мирах,и под другой фамилией.
не останавливать их иль их мешать
с холодным супом и дешёвой водкой -
как сон глубокий с криком малыша,
проснувшегося за перегородкой
от подозренья третьей мировой,
где продолженья рук - молчание -
проносится сквозь скрежет гробовой -
стихов других обычное начало..


Рецензии
Стихотворение, заставляющее задумываться... красивое

Наташа Буханова   29.01.2015 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.