Парад Победы!

Пять лет мы верили в победу,
И не жалели ни себя, и ни врага.
Все тяготы, всё вынесли за это,
Цена победы была очень высока.

И защищали мы Москву-Столицу,
И до Берлина мы прошли пешком.
Встечали в городах родные лица,
Обветрились все щеки ветерком.

Цветами победителей встречают,
Салютом разноцветным в городах.
Солдат целуют, нежно обнимают,
И к миру привыкают на местах.

Сегодня на Параде мы шагаем
И в памяти встают военные года.
Однополчан погибших вспоминаем,
Которых не увидим ни когда.

Парад Победы - счастье полыхает !
Парад Победы - энергии фонтан !
Парад Победы - гордость распирает !
Парад Победы - победили мы врага !


Рецензии