Липнет Февраль словно атом к ядру!

                Без ума
                Саня Грех
                http://www.stihi.ru/2015/01/29/2282
               
                Ни флага для мага, ни сонных вершин...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/01/29/2679
 

                ...А она к тому же очень хороша.
                Отведёт всю душу грешная душа...
                Ведай ли, не ведай эдак или так..
                Но  мне этой не изжить никак...

                29.01.2015 10:26
                Саня Грех   



Будто крыло мотылька на А,
тайно лежала в твоей рука.
Было довольно вокруг тех пустот,
что несли в жизнь приворот-укорот.

Тоненька, словно крыло мотылька
в сильной ладони лежала рука.
И не молчала вокруг Пустота.
Громче волны воздвигала Лета.

Трудно пришлось, словно шина на ось,
что наклонилась. И только всерьёз.
Вот заКачалась родная Земля.
Лилия - руль. Эхо руля.

Слушаю то, что успела узреть.
Искры таланта. Дай им сгореть.
Сети сушить - дай Огню на ветру.
Липнет Февраль словно яд ко ядру!


                29января 2015года 11:06


Рецензии
исправлена строчка. И сладостны яды,
губящий Моцартов кряду и в рЯды.
Рядно Феврала накрывают площадку.
Мне сладко и зябко. Мне ...зыбко и сладко.

/к 13 февраля, Моему Дню - сказано./
_)))))))))
СВ.

Светлана Водолей   31.01.2015 10:30     Заявить о нарушении