В ожидании Нового года

Старта ждут Новогодние Елки.
Город огромный сверкает в огнях.
Отложу  все проблемы на полки,
Чтобы они не заели меня.

Чувства большие просят свободу,
Сердце трепещет, волнуясь в груди,
Встречу хорошую с Новым годом,
Снова в надежде, я жду впереди.

Кажется, будет нечто такое…,
Этим понятием полнюсь теперь,
Не могу все осмыслить спокойно…,
Только бы счастье пришло без потерь.

04.12.14г.


Рецензии