Одиноко?

Я проснулся сегодня в квартире
И подумал - как мне одиноко.
Будто бы я один в этом мире
На планете чужой и далёкой.

Я подумал, что все улетели,
А позвать меня просто забыли.
И я вынужден дни и недели
Задыхаться от внутренней пыли.

В тот момент мне хотелось сорваться,
Убежать, закричать, провалиться.
Неужели я должен скитаться,
Не встречая знакомые лица?..

Я очнулся сегодня в постели.
Надо ж было такому присниться?
Всё по новой - и дни, и недели
Буду видеть знакомые лица.

Как же хочется мне провалиться...

29.01.2015 в 11:12


Рецензии