ЛУНА

Она смеялась надо мной, когда родился.
Она смеялась надо мной, когда я плакал.
Она смеялась надо мной, когда влюбился
И подавала непонятные мне знаки.

С  годами  мир , а может сам я изменился.
Так и не понял, что она сказать хотела…
Не обижался на неё и не сердился -
Мне до неё не стало ни какого дела.

А иногда бросаю ночью взгляд на небо,
К  моим ногам её  дорожка света льётся.
Хоть я таким смешным и глупым раньше не был,
Но  почему-то… она больше  не смеётся.


Рецензии