Разве любовь не стон...

Разве любовь не стон,
Разве не в сны полёт,
Разве не жизнь на кон
Ставим на чёт нечёт.

Чувства в нас льют в кипень
Самых цветочных рос,
Танцем в них тайны тень
Сердца как плавкий воск.
Стоит лишь обнажить
Плотей своих волшбу
Дрожь начинает вить
В венах кипень-слезу.

Истины в наготе,
Платье им ни к чему:
Плата то красоте,
Солнца с Луной кольцу.

Выпорхнут два сосца,
Словно к игре сигнал,
Зуд бежит на ловца
Будто девятый вал.

Вьётся по небу стон
Искрами чистых слёз,
Он занимает трон,
Сказку являет с грёз.

Разве любовь не стон,
Разве не в сны полёт,
Разве не жизнь на кон
Ставим на чёт нечёт.
/Альбатрос/


Рецензии