Вы... мадам...

 
Вы совсем одиноки, мадам,
В Вашей жизни ничто не сверкает,
Сердцу больно от "давешних" драм,
И душа, как в темнице, страдает.

Ты аллеей по парку идёшь
И любуешься красками лета,
Но и здесь ты покой не найдёшь,
Не найдёшь для себя здесь привета.

Под зелёной листвой тишина,
Блики солнца и крапинки тЕней,
Но опять и опять ты одна,
А так хочется счастья мгновений.

Нет, оно затерялось вдали,
Растворилось в туманах, наверно,
И напрасно тебе снегири
Свои песни поют откровенно.

Вы не так одиноки, мадам,
Как пытаетесь это представить,
Никаких многочисленных драм,
И не будем мы больше лукавить.
 


Рецензии