Забываем... забываем...

Словно камни мы бросаем,
Так обид не забываем...
Сердце злостью наполняем,
Бога всуе забываем...
Жжёт, как перец наша совесть
Долгих лет слагая повесть,
Что когда-то не прощали
И больных не посещали...
За делами, за вещами
Забывали, забывали...
От рождения до тризны
С чем ты шёл мой друг по жизни?..
Суетился и копил,
А друзей своих забыл...
От себя мы убегаем,
В колесе себя вращаем...
Вспоминая забываем,
Хламом душу напоняем.
Хлам рождает пустоту
Убивая красоту...
Красоту Его творения
Портим мы без сжаления.
Память в клетку запирая,
Забываем...забываем...


Рецензии