Не понимаю

Знаешь, а я ведь многого не понимаю.
И эта мысль беспощадно сводит с ума.
Я словно себя изнутри убиваю,
Произнося одни и те же слова.

Не понимаю! Ты слышишь меня?
И часто кажется не пойму никогда.
Но так жить я знаю нельзя,
Хоть для многих это лишь ерунда.

А я все как раньше не понимаю...
Ради чего мы в этом мире живем,
Так легко умирая...
И куда после смерти пойдем.
Не понимаю.

А еще, знаешь, не понимаю,
От чего люди вдруг стали слепы.
Они словно жадные гадкие твари,
Да вдобавок еще и глупы.

Не понимаю, зачем их любить и за что.
Люди рождаются и умирают,
Вечно живо лишь Божество,
Которое, в отличии от нас все понимает.


Рецензии