Я добрых слов не говорю...
Молчу о том, что стало грустно...
Я не признаюсь, что люблю...
Зачем кому-то эти чувства?
Я не боюсь толпы людей
И тихой бесконечной ночи...
Мне хорошо в кругу друзей...
Одной неплохо... Даже очень...
И в повседневной суете
Приятней сон и чашка чая...
И путь к добру и простоте,
Я каждый день по ним скучаю...
Но если это говорить,
Просить кого-то быть любимым,
Как-будто волю преломить,
Лишь на секунду став счастливым...
Душа, как птица... Два крыла...
И так же, в клетке не летает...
А клетка - громкие слова,
Которыми её пугают...
Я добрых слов уже не говорю...
Добро - это иное проявленье...
Когда стоите молча, на краю,
А в сердце, будто, утро воскресенья...
26 января 2015
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №115012903805