Любовь?

Начать рассказ
Всегда сложно.
Но не в этот раз.
Молчать невозможно.

Всё было идеально.
Наверное, я так считал.
Любви припадки повальные,
Глазами всю тебя испепелял.

Твои лианы рук,
Твои печи губ,
Твой скрипичный звук,
Надеялся, нас не найдут.

И всё сплеталось тая, как снег весной.
Одиночество - это не новое,
Но сейчас - это и есть порок мой.
К сожалению, опять мне стало знакомо.

Твои уста
Уже не ласкают,
Твои глаза
Только в памяти сверкают.

На грани было выпито море спасения.
Чужих мимолётных губ, не такой сладкий вкус.
И все эти люди, тут ищут прощения,
Возможно, отсюда я уже не свалюсь.

И эти падшие люди,
И эти, которых ещё нужно подтолкнуть.
Их никто и никогда не осудит.
Погубила любовь их, нельзя упрекнуть.

Ах, я бы нежно смотрел в твои глаза
и шептал бы на ухо всю тебя.
Но на глазах моих теперь слеза,
Как хорошо мне было жить
Любя.


Рецензии