Виртуальностью защищена

Виртуальностью защищены
Моя холодность и настроенье,
Ты мой сон без пробужденья,
Здесь с тобой свободой сращены,
Я могу писать тебе стихи,
Я могу обидеться и плакать,
И не веря в предсказанье знаков,
Не скрывать словесные грехи,
Я могу тебя нарисовать,
Обрамить в красивейшую рамку,
Любоваться и повысить планку
В отношении к себе, тебя создать...


Рецензии