просто

иногда смысла нет,
 как бы мы нестарались,
 иногда мы грустим
лиш о том что прошло,
 иногда нам так мало
 лиш того что собрали,
 мир илюзий, надежд ...
 и бродящих невзгод...
Я сейчас улыбнусь,
 ведь пишу я экспромтом,
время 10 минут,в ожидание час
 просто  вижу как есть
 скучно стало Девчонка...
хоть тебе подарю хренантему сейчас
 я совсем и не скучный,
 просто видел  Довольно,
 я могу расмеятся ,
 улыбатся душой...
грусно мне от того ,
что живем  все   на столько,
  сколько сами отмерили жизни моток.

Ян...


Рецензии