Но разве важно?
Когда хочешь сражаться,
Но сил не хватает.
Увы.
И больше не хочется драться,
Лишь спрятаться под одеялом
И тихо ругаться
С миром.
Смотреть взглядом усталым
На войны, на кризис.
А им все мало.
Власти. Денег.
Это нормально.
Бежать по лестнице вверх,
Не считая ступенек.
Это нормально для всех.
Но ты сидишь на перилах,
Не понимая подобных утех.
Сидишь.
Они мимо бегут. Не видят.
Их волнует лишь борьба за успех.
Они таких как ты ненавидят.
Но разве важно?
С ними бороться тошно.
И нет не отважно. Страшно.
Вниз упасть можно.
Им стоит лишь подтолкнуть.
Свидетельство о публикации №115012903782