Болт на личное мнение

"БОЛТ НА ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ"

Бывает людям скажешь правду.
Так начинают верещать.
А нет чтоб мозг включить,подумать.
Да стих нормальный написать.

И если мнение их делишь,
Они глядят в твои глаза,
А если думаешь иначе,
МНЕ ПО ФИГ!!!  ЗДЕСЬ РЕШАЮ Я!


Рецензии