В себе самом узрев однажды счастье...
Не вынуждая никого любить...
Сумев принять и не пытаясь изменить,
Познаешь прелесть легкости и страсти...
Себя открыть, как чистую страницу,
Без многоточий, клякс или пробелов -
Это красиво, правильно и смело...
Азарт есть только там, где нет границы...
Взглянув назад - не каяться, не плакать...
Принять, как дар - все то, что ранило и било...
Что было в прошлом - тренировка силы...
А с крепкими руками легче плавать...
Иди вперед... Не заставляя никого идти с собою...
А тот, кто нужен - встретится, догонит, за руку возьмет...
Стань тем, с кем сердце встрепенется, оживет,
Кого не стыдно называть судьбою...
20 января 2015
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №115012903758