Сигареты мерцающий свет

Сигареты мерцающей свет
Дымовою завесой укутал...
Я не знаю, что делать теперь -
В моей жизни ты всё перепутал.
За тобою пошла, как дитя -
Меня за руку вёл, такой взрослый.
"Без тебя я теперь, без тебя", -
Ветер шёпот безумный уносит.
Унеси, Ветер, мысли мои!
Меня ранили в самое сердце
Помоги мне, прошу, помоги!
Пусть немножечко станет мне легче.
Все мы в жизни получим своё...
Не могу я тебя больше ждать...
Что наделал ты, солнце моё?
Нет тебя - нет покоя опять!


Рецензии
Как трогательно!

Ксения Макаренко   29.01.2015 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения!

Каткова Алекса   29.01.2015 11:15   Заявить о нарушении