Пингвинчик

Родился как-то он порой,
А было холодно зимой
И мама спрятала его
Увидев бедного всего

Она дала ему тепло,
Кормила каждый день его
И наставляла каждый день
Ломая гордость в нем и лень

И папа рядом был всегда,
Бывало шлепал иногда
За все греховные дела
И все нескромные слова

И вырос он пушистым,статным
И пингвичихи все за ним
Толпою бегали с надеждой -
Что он достанется всем им!!!


Рецензии