Я не играю в водевиль

Я не играю в водевиль.
Мне безразличен прогресс.
Кому не нравится мой стиль-
В раю полно свободных мест.

Закрыты залы ожиданья.
Я ночами пью луну.
Мир не смотря на все старанья,
Стремительно идёт ко дну.

Ошмётки душ перелопатя,
Сужается судьбы нора.
Откроет мне свои объятья
Безумства чёрная дыра.

Со стрелок время сдуло пыль.
Уже спасителя ждёт крест.
Я не играю в водевиль-
Я выполняю личный квест.


Рецензии