Делал ставку
Делал ставку на авось.
Глупым было то решение
Куда камень ты не брось.
Всюду пропасти бездонны
Только узкая тропа.
Мне давала шансы выжить
Ставка очень высока.
И стервятники кружили
Над моею головой.
Мир, какой же ты красивый
Я счастливый Боже мой!
И мой Бог судьбе на милость
Шанс пожить ещё давал.
Мои горы и дороги
Там, за ними перевал.
И любовь, всегда с надеждой
Были верными в пути.
Не исчезну я бесследно
Жизнь не поле перейти.
Свидетельство о публикации №115012903741