Белые чайки!!!

Белые чайки в бескрайнем просторе
Качаются стайкой по легким волнам.
   Их громкие крики, как эхо на море
   И голоса звуки, везде слышны там...

Они постоянно садятся, взлетают
Несутся с добычей к родным берегам.
   Летят и усталости, словно не знают
   Стремятся скорее в гнездо к малышам...

Душа этих птиц дня покоя не ищет
Старается выполнить Жизни дела.
   И сила сердец выполнять позволяет
   Все то, что судьбе им природа дала...

И в этом основа, корней продолженье
Расписано каждому мыслью творца.
   По знаку небес, всем живым повеленье
   Нести долгий путь до земного конца!!


Рецензии