Уйди...

Больно. Не могу уснуть
Снова встретились с тобой
Снова в сон пришел – Забудь!
Почему ты не со мной?

Снова ты меня встречаешь
Гладишь волосы любя
Мир вокруг не замечая
Снова вместе, ты и я

Просыпаясь – понимаю
Это лишь мои мечты
Ты с другой, я это знаю
Я молю тебя, уйди!

Ни к чему нам эти встречи
Ни к чему мои мечты
Ты пройдешь, я не  замечу
И не выдам пустоты

Только где-то наши звезды
Засияют как тогда
Мне забыть тебя так сложно
Сердцу грустно без тебя

22.12.07


Рецензии