Отложенное письмо
О том, что у меня на душе.
А сейчас очень поздно
И пора спать...
Только буду все равно сочинять.
Напишу много строк о мечте,
О жизни и любви на земле.
Как превратна порой судьба
И не видно дороге конца.
И о людях дороги той,
Что встречаются мне порой.
Я тебе о всем напишу,
Только б знать, в каком ты краю.
Свидетельство о публикации №115012900371