***

Когда ночью мечты-выкидыши
Закутывают сознание и душу пьют
Становится тише и тише и тише-
Мои же рифмы по мне и бьют

Когда ночью сознание сонное
Позволяет быть маяком одиноких душ
Моряков звездного неба бездонного
Среди желающих поймать свой большой "куш"

Когда в сотни раз обостряется сердце
Ища в объятиях чужих сухой приют
Сердцебиение и частота По герцу-
Мои же рифмы по мне и бьют .


Рецензии