Почти колыбельная...
Как в замедленном кино
превратилась чёткость линий
в распушённое руно.
К деревам заиндевелым
крался ветер на юру,
обнимал берёзы смело,
осыпая мишуру.
Теплоты лучей отведав,
прикоснувшихся едва,
разомлевшие к обеду,
раздевались дерева.
Подгулявшие вороны,
размечтались: чёт-нечёт...
Ветер искорку уронит -
вечер свечечку зажжёт.
День был истинно прекрасен,
всё возможное сбылось...
...Хоть бы ноченьку в Донбассе
без обстрелов обошлось!!!
29.01 2015
Свидетельство о публикации №115012903662
и человеком, который губит всё и всех...
Творческих успехов в Новом году, Галина!
Алексей Баскаков 25.12.2016 01:33 Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.
С наступающим.
Филиппова Галина 25.12.2016 13:31 Заявить о нарушении