Голоса
невидимо сплетают душу,
а мне привиделось: весна
баюкает земную стужу.
А мне приснилось: имена
как будто капли пролетают
и с безголосого меня
цвета и наледи смывают.
И остаюсь я в тишине
прозрачным, легким и счастливым,
без голосов в пустой душе
в своей судьбе собой любимым.
29 января 2015 г.
Свидетельство о публикации №115012903653