Когда человек ненавидит людей...

Когда человек ненавидит людей,
И сердцем владеет его чародей,
Тогда и дорога его бесполезна,
Что ждет человека?Наверное бездна.

И сердце его ни о ком не болит,
И колокол чистый ему не звонит,
И нет в человеке луча вдохновения,
Что ждет впереди его?Только падение.

Над ним потрудился напрасно Создатель,
Его называют обидно - предатель.
Не сеятель он,не певец,и не жнец,
Что ждет его?Только печальный конец.


Рецензии
Мне не присуща ненависть, а тех кто это взрастил в себе - жалею...

Людмила Журавская   30.01.2015 00:00     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо за Ваш комментарий.

Валентина Котик   30.01.2015 09:51   Заявить о нарушении