Обращение в Никуда
Души не разделишь ведь надвое.
Куда же делся любимый, одинокий поэт,
Не потерявший лица, в надежде на свет.
Возможно найти отголоски себя
В других, уже во время ушедших.
Но только в изоляции поиск творя,
Самостоятельно к пьедесталу шедших.
Мне не понять: наверное, тупа.
Но думается мне, что в вас дыра.
Засасывает безбожно в пустоту.
Знакомую ту мглу, что чую за версту.
Свидетельство о публикации №115012903627