Одну меня надо убить

ВНУТРИ МЕНЯ ДВЕ
ОБЕ РАЗНЫЕ
МЕШАЮТ ОДНА ДРУГОЙ!
ОДНА КАК ЗАРАЗА
ЗАРАЗНАЯ
ДРУГАЯ! ДУШЕВНАЯ БОЛЬ!

ОДНА БОГУ МОЛИТСЯ КАЕТСЯ!
ДРУГАЯ ! НЕ ПРОСИТ! БЕРЕТ!
ОДНА НЕ ЖИВЕТ А МАЕТСЯ
ДРУГАЯ НЕ МАЯСЬ ЖИВЕТ!

ТЕРПЕТЬ ДРУГ ДРУГА
ПРИХОДИТСЯ
ТАКОЙ ВОТ ДУШЕВНЫЙ
КОНФЛИКТ
МЫ ДВЕ В ОДНОМ ТЕЛЕ
МЫ РАЗНЫЕ
ОДНУ ИЗ НАС НАДО УБИТЬ
 


Рецензии