Снежинкам невдомёк, танцуя вальс...

А снег пушистый снова кружит вальс
В морозном дне… безудержно счастливом…
И говорит  о счастье он, смеясь,
Рисуя его белым и красивым.

А снег пушистый снова в тишине…
Он липнет вновь на чистые ладони…
Сегодня на лету признался мне,
Что пылкостью речей меня не тронет.

А снег пушистый уплывает вдаль…
Со мною вспоминает любви лето…
Ведёт куда-то жизни магистраль…
Душа холодным снегом не задета…

Снежинкам невдомёк, танцуя вальс,
Что слышу вновь мелодию любви я,
Которая любила только нас
И опьяняла ароматом  лилий…

                29.1.15


Рецензии